Режиссёр «Оно» экранизирует странную сказку The Doubtful Guest Эдварда Гори

Мастер хоррора Андрес Мускетти нашёл себе новый проект. Сразу после кинокомикса «Флэш» (The Flash) он приступит к съёмкам экранизации классической детской книжки «Подозрительный гость» (The Doubtful Guest) Эдварда Гори. Deadline сообщает, что режиссёр поставит фильм для Amblin - студии Стивена Спилберга.

Иллюстрированная книжка Эдварда Гори впервые была опубликована в далёком 1957 году и стала третьим произведением в библиографии художника, писателя и поэта. В четырнадцати рифмованных куплетах рассказывалась история загадочного и неизвестного существа, которое без спроса вторглось в дом семьи и устроило в нём полный хаос.

The Doubtful Guest описывают зловещей и местами мрачной комедией о неизвестном создании, одетом в кроссовки и шарф. Однажды ночью оно проникло в старинный викторианский особняк одной семьи и наотрез оказалось уходить. Иллюстрированное стихотворение называют весьма странным, но забавным развлечением для читателей всех возрастов.

Режиссёром экранизации The Doubtful Guest выступит режиссёр Андрес Мускетти - ранее он снял эффектные фильмы ужасов «Мама» (Mama) и «Оно» (IT). Он же спродюсирует постановку вместе с сестрой Барбарой Мускетти. Эмили В. Гордон напишет сценарий. А одну из главных ролей исполнит комедиант и актёр Кумэйл Нанджиани. Они же выступят исполнительными продюсерами. Производством фильма займётся студия Double Dream, принадлежащая Мускетти.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые