Режиссёр «Оно» экранизирует странную сказку The Doubtful Guest Эдварда Гори

Мастер хоррора Андрес Мускетти нашёл себе новый проект. Сразу после кинокомикса «Флэш» (The Flash) он приступит к съёмкам экранизации классической детской книжки «Подозрительный гость» (The Doubtful Guest) Эдварда Гори. Deadline сообщает, что режиссёр поставит фильм для Amblin - студии Стивена Спилберга.

Иллюстрированная книжка Эдварда Гори впервые была опубликована в далёком 1957 году и стала третьим произведением в библиографии художника, писателя и поэта. В четырнадцати рифмованных куплетах рассказывалась история загадочного и неизвестного существа, которое без спроса вторглось в дом семьи и устроило в нём полный хаос.

The Doubtful Guest описывают зловещей и местами мрачной комедией о неизвестном создании, одетом в кроссовки и шарф. Однажды ночью оно проникло в старинный викторианский особняк одной семьи и наотрез оказалось уходить. Иллюстрированное стихотворение называют весьма странным, но забавным развлечением для читателей всех возрастов.

Режиссёром экранизации The Doubtful Guest выступит режиссёр Андрес Мускетти - ранее он снял эффектные фильмы ужасов «Мама» (Mama) и «Оно» (IT). Он же спродюсирует постановку вместе с сестрой Барбарой Мускетти. Эмили В. Гордон напишет сценарий. А одну из главных ролей исполнит комедиант и актёр Кумэйл Нанджиани. Они же выступят исполнительными продюсерами. Производством фильма займётся студия Double Dream, принадлежащая Мускетти.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые