Samuel Goldwyn Films купила права на фантастический хоррор Let Us In

Кинокомпания Samuel Goldwyn Films приобрела права на фантастический хоррор Let Us In («Впусти нас»). И фильм ужасов режиссёра и сценариста Крэйга Мосса описывают как страшное, но увлекательное приключение для всей семьи.

Питер Голдуин, нынешний глава Samuel Goldwyn Films, признался в пресс-релизе, что уже посмотрел Let Us In вместе с семьёй. Продюсер уверен, что очень сложно найти жанровый фильм, который можно посмотреть с детьми. И «Впусти нас» - редкий представитель этого вида. Кроме того, Голдвин сравнил новинку с вечной классикой - приключением «Балбесы» (The Goonies) Ричарда Доннера.

Сюжетный синопсис следующий. Не в меру сообразительная хитроумная девчушка Эмили вместе с лучшим другом Кристофером возьмётся расследовать череду странных бесследных исчезновений подростков в маленьком городке. Происходит что-то странное, но взрослые ничего не могут (или не хотят) сделать. Но очень скоро Эмили и Кристофер столкнутся с силами, о существовании которых не догадывались. И наткнутся на некую масштабную тайну...

В главных ролях Макензи Мосс, О'Нил Монахан, Сэди Стэнли, Эрик Каллеро, Маккензи Зиглер, Тобин Белл, Сиена Агудонг, Скай Алексис, Эйден Бертиш, Кимберли Блэр, Флор де Мария Чахуа, Ясмин Флетчер, Кристофер Гартин и Хэзер Энн Готтлиб.

Если всё пойдёт по плану, то Samuel Goldwyn Films покажет фантастический фильм ужасов Let Us In одновременно в избранных кинотеатрах и стриминговых сервисах уже летом 2021 года. Пока нет ни постеров, ни трейлеров, ни кадров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые