RLJE Films и Shudder покажут новый фильм ужасов режиссёра «Парка резни»

Несколько недель назад промелькнула новость, что кинокомпания RLJE Films и стриминговый сервис Shudder приобрели права на показ и дистрибуцию независимого фильма ужасов Offseason («Межсзонье»). И хоррор можно было бы проигнорировать, если бы его не преподносили как новую (очередную) надежду жанра.

Снял новинку Мики Китинг - независимый кинематографист (в основном - режиссёр и сценарист), известный своей тягой к жанровым экспериментам. На данный момент самый известный его фильм - слэшер «Парк резни» (Carnage Park), тяготеющий к ретро, но выбивающий из равновесия странным повествованием.

Крэйг Энглер, главный менеджер Shudder, утверждает, что в Offseason Мики Китинг изобразил невообразимый кошмар, который напугает как давних поклонников автора, так и новых зрителей. Вроде бы ничего подобного - и настолько пугающего - мы пока представить не можем.

Сюжет фильма ужасов вращается вокруг приключений женщины, которая отправится на изолированный остров. Она получила загадочное письмо от незнакомца, живущего в островном городке. И сразу по прибытии очутилась в настоящем кошмаре...

В главных ролях Джоселин Донахью, Джо Сванберг, Ричард Брэйк, Мелора Уолтерс, Джереми Гарднер, Эйприл Линскотт, Джонатан Медина, Элиза Шин, Джессика Варлей и Эндрю Вилар.

RLJE Films и Shudder планируют показать хоррор Offseason только в начале 2022 года - одновременно в ограниченном театральном прокате и онлайн. Пока ни трейлера, ни постера нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые