Amazon снимет комедийный фильм ужасов в духе «Зомби по имени Шон»

Похоже, жанр зомби-хоррора переживает уже неизвестную по счёту молодость. Variety докладывает, что кинокомпании Amazon Studios и Jax Media приобрели права на будущий гибрид фильма ужасов и комедийного боевика под названием Killing It - про оживших мертвецов и подруг-неудачниц.

Сценарий написала Робин Тиди - актриса, писательница и артистка комедийного жанра. Она же выступит режиссёром (для неё это будет дебют в постановке). И описывают концепцию довольно просто: «Зомби по имени Шон» (Shaun of the Dead) встречает «Улётные девочки» (Girls Trip).

Сюжетная завязка такая. История посвящена приключениям группы бестолковых подруг-неудачниц, проживающих в Атланте. И вот им приходится ехать через всю страну на SpelHouse - встречу бывших учениц Колледжа Спеллмана. Но проблема не только в том, что главных героинь из него в своё время исключили, а потому позора на встрече не избежать. В мире между делом случился зомби-апокалипсис и повсюду бродят толпы кровожадных оживших мертвецов.

Робин Тиди выступит не только режиссёром и сценаристом, но также спродюсирует комедийный фильм ужасов Killing It. Съёмками зомби-хоррора займётся студия For Better or Words, принадлежащая Тиди. Продюсерами от Jax Media будут Тони Эрнандес, Джон Ходжес и Брук Порш. Съёмки стартуют в конце 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые