«Тихое место 2» - Есть сцена после титров или нет?

Наличие сцен после титров - острый вопрос для всех киноманов, потому что дополнительные эпизоды позволяют получить хоть какие-то намёки на сюжет будущего продолжения. А в отдельных случаях создатели фильмов прячут в них истинные концовки или эпилоги. Но есть ли сцена после титров в фантастическом фильме ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place Part II)? Давайте выясним вместе.

Как пишет сайт ScreenRant, которому вполне можно доверять, в хорроре «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) нет сцены после титров или каких-либо других бонусных эпизодов и эпилогов. После завершения второй главы приключений семьи Эбботт зрители могут смело покидать залы кинотеатров. Единственный повод задержаться - это ещё раз послушать саундтрек Марко Белтрами и узнать имена сотен людей, принимавших участие в работе над сиквелом.

А впрочем, нет ничего удивительного в том, что в «Тихом месте 2» не было сцены после титров. Если вы хорошо помните первую часть, то знаете, что бонусных отрывков не было и в ней тоже. Неудивительно, что прямое продолжение истории от режиссёра и сценариста Джона Красински не стало следовать скоротечной моде на различные постскриптумы.

А вот будет ли у хоррора «Тихое место 2» продолжение? Кинокомпания Paramount Pictures пока не анонсировала сиквел, но недавно актриса Эмили Блант подтвердила, что у её мужа - Джона Красински - уже есть планы насчёт фильма «Тихое место 3» (A Quiet Place Part III). Кроме того, в прошлом году студия наняла режиссёра и сценариста Джеффа Николса для разработки не третьей части, но спиноффа, события которого будут происходить в том же вымершем после вторжения пришельцев мире.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые