Кевин Бейкон все ещё пытается перезагрузить серию хорроров «Дрожь земли»

Известный актёр Кевин Бейкон продолжает вспоминать прошлое - он всё ещё мечтает вернуться к роли Валентайна Макки и сыграть в новой части хоррор-серии «Дрожь земли» (Tremors). О том, как он пытался перезапустить цикл фильмов ужасов и почему искренне любит первую часть, Бэйкон рассказал в интервью Esquire.

Для начала Кевин Бейкон признался, что «Дрожь земли» - это единственный фильм с его участием, который он пересматривал за последние 25 лет.

[«Дрожь земли»] был моим единственным фильмом, к персонажу которого я хотел бы вернуться. Я стараюсь не оглядываться назад. Но, по факту, Tremors - единственный фильм с моим участием, который я пересматривал с момента завершения съёмок.

Кроме того, Кевин Бейкон рассказал, что пытался перезапустить франчайз. Он приходил с идеей в студию Blumhouse и заручился поддержкой продюсера Джейсона Блума. Но палки в колёса начала вставлять кинокомпания Universal Pictures, которая вот уже несколько десятилетий выпускает дешёвые фильмы ужасов по мотивам серии прямиком на видео.

Мы приближаемся к 25-летию цикла. Я отправился в Blumhouse [обсудить перезапуск или сиквел] и они полностью поддержали идею. А в Universal не захотели ремейк в формате полнометражного фильма, потому что первая часть не сработала [в прокате]. Так что мы оставили все разговоры. Но затем они обратились ко мне с вопросом «Что думаешь насчёт сериала?». Но проект SYFY так и не состоялся.

Впрочем, Кевин Бейкон не теряет надежды. Рано или поздно «Дрожь земли» получит достойный перезапуск или сиквел. Просто не очень понятно, когда именно.

Я всё ещё мечтаю это сделать, поверьте. Возможно, нужно дождаться 30-летия серии, или 35-летия. Мы продолжаем [работать над этим].

Последней частью франчайза на данный момент считается фантастический комедийный хоррор «Дрожь земли 7 Остров крикунов» (Tremors 7: Shrieker Island), оказавшийся совсем уж низкосортной поделкой с Майклом Гроссом в главной роли. В 2018 году SYFY похоронил идею одноимённого сериала, в котором и должен был сыграть Кевин Бейкон. Актёр утверждал, что режиссёр Винченцо Натали снял прекрасный пилотный эпизод, но кабельный канал - по слухам, - посчитал проект слишком дорогим и сложным в производстве.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые