Давненько мы ничего не слышали про сериал «Дрожь земли» (Tremors). Проскакивала информация, что стриминговый сервис Amazon отказался от него, потом кабельный канал Syfy подхватил упавшее знамя и заказал пилотный эпизод, сняли пробную серию ещё в прошлом году в Альбукерке. Сам же Кевин Бейкон, исполнитель главной роли, заявлял, что вот теперь-то мы уж точно получим самое настоящее продолжение культового комедийного фильма ужасов, и отказывался признать последующие видеосиквелы официальными (ввиду своего отсутствия в них)... И вот Бейкон сообщил в своём инстаграме, что сериал «Дрожь земли» окончательно и бесповоротно закрыт: руководству Syfy не понравился эпизод, который снял Винченцо Натали.
С грустью сообщаю, что моей мечте о новом посещении мира Перфекшена не суждено стать реальностью. Несмотря на то, что мы сняли фантастический пилот (по моему мнению), сеть решила не продолжать работу [над сериалом]. Спасибо всему нашему убийственному коллективу и всем, кто тяжко трудился за кадром. И всегда следите за ГРАБОИДАМИ!
События сериала должны были происходить спустя 25 лет после того, как огромные подземные черви-грабоиды едва не уничтожили захолустный городок Перфекшн в первом фильме. Кевин Бейкон собирался снова перевоплотиться в Валианта МакКи, который уже однажды победил монстров. Впрочем, главный герой пребывал бы в отнюдь не лучшем состоянии - звёздная болезнь, пристрастие к выпивке и комплекс избранного сделали своё чёрное дело.

Жаль...


Источник: BD

Комментарии

Новые Старые