«Дрожь земли» вернётся в качестве сериала для Amazon, Кевин Бэйкон в деле

Дрожь земли, Tremors, spin-off, remake, tv series, сериал, продолжение, ремейк, Кевин Бэйкон, грабоиды, хоррор, ужасы, комедия, horror, comedy

Последняя информация о сериале "Дрожь земли" (Tremors) всплывала в конце весны, когда вдруг выяснилось, что Кевин Бэйкон работает над десятисерийным шоу по мотивам одноимённого киноцикла. Затем наступил период томительного ожидания. И вот в интервью Collider он признался, что теперь производством занимается Amazon совместно с Blumhouse.

Когда Бэйкона спросили о чём именно будет сериал, он уклонился от прямого ответа.
Это великолепно. Это супер крутая идея. Они [создатели киноцикла] пошли, да и сделали кучу сиквелов оригинального фильма. А я хочу оставить их все в стороне, поскольку, во-первых, я в них не снимался... Эндрю Миллер, написавший сценарий, сделал нечто по-настоящему интересное, за что стоит взяться, и я думаю, что получится очень весело.
Ещё Бэйкону напомнили, что он вообще-то всегда называл "Дрожь земли" главным провалом в своей актёрской карьере (ха!).
Он стал настоящей классикой. Это было время, когда рынок VHS буквально взорвался. Фильмы получили жизнь благодаря ему. Последняя вещь, которую вы ожидаете - в нашей индустрии, - что фильм выйдет прямиком на VHS. "Дрожь земли" не попал в прокат, но отлично выступил на VHS. Когда я загорелся идеей и объединил усилия с Blumhouse, то решил посмотреть его снова, и я посмотрел фильм, хотя никогда прежде не пересматривал своих картин. Я вернулся, включил его на телевизоре и подумал: "Вау, да это реально хорошее кино!". Я просто не понимал этого, когда снимался. Я отказался [от сиквелов], поскольку он не стал хитом, а мне нужно было что-то другое. Но это действительно хорошее кино. Забавное и весёлое. Страшное становится смешным, хотя это очень редко бывает хорошо и ещё реже работает, и также это невероятно трудно продать. Частично в этом и проблема. Страшное трудно сделать смешным, если только это не "Змеиный полет" [Snakes on a Plane].
Как говорится, поживём - увидим. Никаких намёков на дату выхода сериала "Дрожь земли" не было.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии