Сериал «Дрожь земли» переехал с Amazon на Syfy, началась работа над пилотом


Пока кинокомпания Universal Home Entertainment активно трудится над комедийным фантастическим хоррором "Дрожь земли 6" (Tremors 6), чтобы успеть выпустить его 30 января 2018 года, телевизионное подразделение Blumhouse взялось снимать пилотный эпизод одноимённого сериала для кабельного канала Syfy.

По всей видимости, речь идёт о том самом сериале "Дрожь земли" (Tremors), над которым Кевин Бэйкон работал для Amazon. Предполагалось, что всё ограничится единственным десятисерийным сезоном, который станет прямым - и легитимным - продолжением оригинального фильма. По крайней мере, сам Бэйкон считал, что каноничности затее придаст появление его персонажа - Валентайна МакКи, - выбывшего из франчайза по причине лютой ненависти к нему самого актёра.

Вы поняли всё правильно: Кевин неоднократно говорил в многочисленных интервью, что "Дрожь" - один из худших фильмов, в которых он принимал участие. Правда, участие в необязательном междусобойчике с грабоидами спасло его актёрскую карьеру...

На Международном кинофестивале в Эдинбурге Бэйкон заявил следующее:
Мы взялись за производство пилота для Syfy.
[Валентайн МакКи] - единственный персонаж из сыгранных мной, к которому я хотел бы вернуться спустя 25 лет. Это действительно хороший фильм.
Планируется, что съёмки пилотной серии пройдут уже в этом году. Попахивает созданием настоящей киновселенной...

Напомню, что все события в "Дрожи земли" (1990) вращались вокруг вторжения гигантских подземных червей-грабоидов. Монстры избрали целью жителей крохотного городка Перфекшн, затерянного в Неваде, но нарвались на вооружённый отпор лихих деревенщин.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии