Хоррор «Заклятие 3» и спинофф про Скрюченного человечка в работе, плюс трейлер «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»


Очередная порция новостей пришла из хоррор-вселенной "Заклятия" (The Conjuring). Начну, пожалуй, с того, что в производство отправился триквел: сценарий фильма ужасов "Заклятие 3" (The Conjuring 3) напишет Дэвид Лесли Джонсон, ранее успевший приложить руку ко второй части вместе с Джеймсом Ваном. Последний, к слову, не вернётся в режиссёрское кресло, а лишь исполнит обязанности продюсера.

Известно, что в Warner Bros. и New Line Cinema планируют сделать продолжение самым масштабным фильмом саги.  Патрик Уилсон и Вера Фармига вернутся к своим ролям - Эду и Лоррейн Уоррен соответственно.

Кроме того, спинофф про Скрюченного человечка (The Crooked Man) получил официальное одобрение и отправился в производство. Ранее я писал, что продюсер Питер Сафран имеет на его счёт некие планы, но без конкретики. Теперь же зерно конкретики появилось: "сольник" странного и пугающего персонажа станет уже четвёртым "вбоквелом" основного цикла - наравне с "Проклятием Аннабель" (Annabelle), "Проклятием Аннабель: Зарождением зла" (Annabelle: Creation) и "Монахиней" (The Nun).

Ниже вы найдёте трейлер фильма ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", который я публикую с оперативностью заправского слоупока. Российская премьера намечена на 10 августа 2017 года.

Ранее в сериале: кукольных дел мастер тяжело переживает смерть дочери и создаёт куклу, но игрушка внезапно оживает и начинает проявлять свои дурные склонности.

Режиссёр Дэвид Ф. Сандберг. В главных ролях Стефани Сигман, Энтони ЛаПалья, Миранда Отто, Алисия Вела-Бэйли, Талита Бейтман, Лулу Уилсон, Филиппа Култхард, Джозеф Бишара, Керри О’Мэлли и Самара Ли.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии