Warner Bros отменила The Trench - спинофф «Аквамена» и хоррор во вселенной DCEU

Складывается впечатление, что Warner Bros. прикладывает просто титанические усилия, чтобы побыстрее похоронить киновселенную DCEU. Сначала Уолтер Хамада, президент студии DC Films, заявил, что «Лига справедливости Зака Снайдера» (Zack Snyder's Justice League) - тупиковая ветвь в сюжетном плане. А теперь издание The Hollywood Reporter принесло дурную весть, что фильм ужасов The Trench - спинофф кинокомикса «Аквамен» (Aquaman) в жанре глубоководного хоррора - официально отменён.

Слухи об отмене многообещающего жанрового проекта Джеймса Вана о злобных и пугающих обитателях морских глубин ходили и раньше - на прошлой неделе, например, инсайдеры как с цепи сорвались и в один голос твердили, что WB и DC больше не нужны никакие замысловатые попытки расширить мультивселенную фильмов по комиксам. И вот информацию о тотальной заморозке работы над проектом принёс большой и уважаемый ресурс.

Представители кинокомпаний Warner Bros. и DC Films подтвердили в интервью THR, что спиноффы New Gods про инопланетную расу всемогущих существ и The Trench про подводных монстров больше не находятся в разработке. Опрошенные студийные менеджеры поблагодарили всех участников творческого процесса и понадеялись, что сотрудничество продолжится в рамках других проектов по комиксам.

Неназванные, но достоверные источники также докладывают, что руководство решило ограничиться кинокомиксом «Аквамен 2» (Aquaman 2) - в кинокомпаниях уверены, что сольников Артура Карри достаточно для того, чтобы показать мир атлантов во всей красе. Вероятно, сейчас большие боссы спешно вырабатывают новую стратегию развития DCEU и рубят на корню всё, что вызывает хоть малейшие сомнения.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые