Netflix купил права на два продолжения детектива «Достать ножи» за 450 миллионов долларов

Постмодернистский и постироничный детектив «Достать ножи» (Knives Out) стал настоящим хитом проката в 2019 году и при бюджете в 40 миллионов долларов заработал свыше 311 миллионов. Во многом благодаря звёздному актёрскому составу. И вот Deadline и Variety сообщают, что Netflix выкупил эксклюзивные права сразу на два продолжения. Вторую и третью часть снимет режиссёр и сценарист Райан Джонсон.

Самое интересное, что Netflix не только выкупил права у кинокомпании Lionsgate за 450 миллионов долларов, но и пообещал, что Райан Джонсон сохранит полный творческий контроль над детективами «Достать ножи 2» (Knives Out 2) и «Достать ножи 3» (Knives Out 3).

Сюжетных подробностей сиквелов лихого детектива нет и в ближайшем будущем не появится. Но Deadline уточнил, что Дэниэл Крэйг вернётся к роли гениального частного детектива Бенуа Бланка. А съёмки первого из сиквелов стартуют уже 28 июня 2021 года в Греции.

В одном из интервью Райан Джонсон рассказал, что собирается сделать гланвым героем условного продолжения именно персонажа Дэниэла Крэйга, хотя в оригинальном «Достать ножи» его задвинула на задний план героиня Аны де Армас.

В первом фильме основная сюжетная интрига вращалась вокруг загадочной смерти популярного писателя Харлана Тромби, покончившего с собой весьма странным способом в день рождения. Частный сыщик Бенуа Бланк сразу заподозрил, что происходит нечто странное, и устроил допрос членам семьи Тромби. со всеми вытекающими...

Главные роли в «Достать ножи» исполнили Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер и Кэтрин Лэнгфорд.

4 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Я надеюсь, они будут про того же ГГ, но в совершенно другом сеттинге и с другими персонажами, иначе доить тот сюжет с семейкой это совсем хрень какая-то) Прямой сиквел тут не нужен)

    ОтветитьУдалить
  2. Ни смотрел этот бред и никому ни советую :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ниужто пидрэсня ещё комуто нравится ?

    ОтветитьУдалить
  4. Достать Х#Й за просто так :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые