Премьеру новой экранизации Resident Evil перенесли сразу на два месяца

Кинокомпания Sony Pictures снова начала жонглировать позициями в своём прокатном расписании. Новую экранизацию серии игр Resident Evil перенесли сразу на два месяца. Хоррор задержится и не выйдет в кинотеатрах в сентябре.

Фильм ужасов «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» (Resident Evil: Welcome to Raccoon City) режиссёра и сценариста Йоханнеса Робертса, при создании которого он вдохновлялся первыми двумя частями игрового цикла Capcom и творчеством Джона Карпентера, выйдет не 3 сентября, а 24 ноября 2021 года.

Официальной причины переноса студия не назвала, но наверняка вы и сами всё понимаете: пандемия коронавируса COVID-19 продолжает своё шествие по планете и планировать что-то на будущее довольно сложно. Вероятно, Sony Pictures пытается подстраховаться. Кроме того, компания наверняка попыталась развести две своих премьеры, потому что заодно подвинули и кинокомикс «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) - с 17 сентября на 24 сентября.

Про сюжет фантастического хоррора Resident Evil: Welcome to Raccoon City известно по-прежнему мало. Группа популярных персонажей первых двух частей окажутся в городе Раккун-Сити во время утечки вируса, превращающего покойников в зомби. Главным героям предстоит пережить ночь, полную опасностей, и сбежать из проклятого города.

В главных ролях Ханна Джон-Кэймен, Кая Скоделарио, Том Хоппер, Нил МакДонаф, Робби Амелл, Эван Джогиа, Донал Лог, Лили Гао, Нэйтан Дэйлз и Чад Рук.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые