Новый фильм Нила Бломкампа выйдет в августе - это хоррор Demonic

Кинокомпания IFC Midnight купила права на показ в США нового проекта режиссёра и сценариста Нил Бломкамп - фильма ужасов Demonic («Демонический»). Причём выйдет хоррор довольно скоро, в конце августа 2021 года.

Ранее мы узнали, что создатель фантастических триллеров «Район №9» (District 9), «Элизиум: Рай не на Земле» (Elysium) и «Робот по имени Чаппи» (Chappie) во время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19 тайно снял новый фильм. Затем появилась информация, что это хоррор Demonic. И вот последовал официальный анонс.

Про сюжет новой ленты Бломкампа известно следующее. Нам покажут молодую женщину, которая выпустит на волю ужасных демонов. И позже она выяснит, что именно зловещие сверхъестественные силы были причиной их многолетнего конфликта с матерью.

В главных ролях снялись Карли Поуп, Крис Мартин и Майкл Роджерс. Спродюсировали хоррор Нил Бломкамп и Майк Бломкамп в рамках независимой студии STABILITi Studios, а также Стюарт Форд и Линда МакДона из AGC Studios.

IFC Films покажет фильм ужасов Demonic в ограниченном американском театральном прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 20 августа 2021 года. Ждём трейлер и официальные промоматериалы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые