Новый фильм ужасов Нила Бломкампа называется Demonic

Если вы соскучились по творчеству режиссёра, сценариста, продюсера и блудного визионера Нила Бломкампа, то держите относительно свежую новость. Сайт ScreenDaily докладывает, что новый фильм ужасов Нила называется Demonic («Демонический») и будет представлен кинокомпанией AGC Studios на грядущем Европейском кинорынке в Берлине, который в этом году из-за пандемии пройдёт онлайн.

А теперь самое вкусное. Deadline в прошлом декабре сообщил, что Нил Бломкамп во время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19 тайно снял самый настоящий фильм ужасов. Подробностей не было, но издание отметило, что, по слухам, в хорроре очень много визуальных эффектов, а в основе сюжета имеется некий научно-фантастический элемент.

Примечательно, что ранее Нил Бломкамп собирался снимать ещё один хоррор - «Инферно» (Inferno) с Тейлором Китчем. И в нём детектив полиции, расследующий банальное убийство в Нью-Мексико должен был столкнуться с неведомой инопланетной тварью.

Неизвестно, что на самом деле представляет из себя Demonic. Возможно, это тот самый переименованный «Инферно» с Тейлором Китчем. Но не исключено, что и совершенно другой, скорее всего малобюджетный сайд-проект.

Последним на сегодняшний день полнометражным фильмом Нила остаётся «Робот по имени Чаппи» (Chappie), вышедший в 2015 году. Несколько лет он работал над экспериментальными короткометражками и фантастическими ремейками легендарных циклов - «Чужой» (Alien 5) и «Робокоп» (RoboCop Returns). А ещё Нил Бломкамп планировал снять фильм-катастрофу «Гренландия» (Greenland), но после ухода Криса Эванса с главной роли тоже покинул проект.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые