Комедийный хоррор Hawk & Rev: Vampire Slayers выйдет в марте - трейлер внутри

Если вы соскучились по малобюджетным, но душевным комедийным хоррорам - обратите внимание. Кинокомпания Freestyle Digital Media приобрела права на дистрибуцию пародийного фильма ужасов Hawk & Rev: Vampire Slayers («Хок и Рев: Истребители вампиров») и выпустит новинку на домашнем видео уже в середине марта. Трейлер прилагается.

А заодно не пропустите сюжетный синопсис. Нам расскажут историю великовозрастного балбеса Филипа «Хока» Хокинса, который не просто мечтает охотиться на вампиров - он ест, спит, пьёт и дышит с этой мечтой! После того, как Хок едва не заколол сослуживца заточенной деревяшкой, его вышибли из армии. А на гражданке он помирает со скуки, работая простым ночным охранником в родном городке Санта Муэрте. И когда главный герой уже близок к отчаянию, на его улице начинается праздник: в городе объявляются грязные и кровождадные вампиры! Но никто, к сожалению, не верит Филипу. И тогда, надев свою боевую повязку настоящего Каратэ-пацана, Хокинс заручается поддержкой другого местного бездельника - Ревсона «Рева» МакКейба, глуповатого вегана-пацифиста. И главным героям вместе придётся остановить настоящее нашествие кровосов!

В главных ролях Райан Бартон-Гримли, Аарон Шнайдер, Яна Сэвадж, Ричард Гейлер, Джефф Лёрх, Кэйси Граф, Дэвид Рикабо, Джек Брэдли, Кевин Окампо и Джейсон Кэй.

Комедийный хоррор Hawk & Rev: Vampire Slayers выйдет 16 марта 2021 года в стриминговых сервисах, онлайн-кинотеатрах и на спутниковых телеканалах. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые