HBO Max и Джей Джей Абрамс разрабатывают безумный фантастический сериал

HBO Max пытается догнать по количеству эксклюзивов Netflix, что похвально. The Hollywood Reporter докладывает, что стриминговый сервис заказал студии Bad Robot и её владельцу и основателю Джей Джей Абрамсу разработку фантастического сериала Subject to Change.

О сюжете будущего многосерийного драматичного триллера известно преступно мало. Но нам покажут приключения студента колледжа, который ради денежного вознаграждения согласится на участие в клиническом эксперименте. Впрочем, простая работа подопытной мышью вскоре обернётся долгим и мучительным путешествием сквозь вывернутую наизнанку реальность.

В создании шоу участвует Дженнифер Йейл - сценарист ранее сочиняла отдельные эпизоды сериалов «Декстер» (Dexter) и «Легион» (Legion). Она же выступит шоураннером. Джей Джей Абрамс поможет со сценарием, а также поработает исполнительным продюсером. Производством займётся студия Bad Robot.

Джей Джей Абрамс в официальном заявлении признался, что очень рад, что за реализацию безумной и чертовски весёлой истории Дженнифер Йейл взялся стриминговый сервис HBO Max. Сама же автор идеи пообещала зрителям мозговыносящий опыт и путешествие в мир, в котором возможно абсолютно всё.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые