Режиссёр Бен Уитли хотел бы снять экранизацию шутера DOOM

Режиссёр и сценарист Бен Уитли заглянул в подкаст сайта The Playlist обсудить будущий акулоблокбастер «Мег: Монстр глубины 2» (The Meg 2) и фильм ужасов «На Земле» (In the Earth), но между делом начал рассказывать и о проектах мечты. И неожиданно выяснилось, что он всегда хотел снять экранизацию серии шутеров DOOM.

Важная деталь. Планировалось, что Бен Уитли срежиссирует другой фильм по игре - Tomb Raider 2 про молодую Лару Крофт, с Алисией Викандер. Но из-за конфликта в рабочем расписании он выбыл из проекта. Впрочем, Warner Bros. всё равно нашла, чем занять постановщика - «Мег 2».

Я всё ещё хочу снять фильм по мотивам DOOM. Знаю, что уже сняли, но ладно вам! Или экранизировать Counter-Strike, вот что сделал бы.

Возможно, с экранизацией шутера id Software режиссёр фильмов «Высотка» (High-Rise), «Перестрелка» (Free Fire) и «Ребекка» (Rebecca) справился бы. Ну, получилось бы точно не хуже, чем DOOM образца 2005 года Анджея Бартковяка или «Doom: Аннигиляция» (Doom: Annihilation) Тони Гиглио (настолько нелепый, что почти хороший).

Что касается монстрохоррора «Мег 2» про гигантскую акулу-убийцу, то Джейсон Стэтхэм планирует вернуться и исполнить главную роль. Сценарий пишут Дин Георгарис, Джон Хобер и Эрих Хобер, сочинившие сюжет первого фильма. А студия Warner Bros. вроде бы готова рискнуть и выпустить хорроро со взрослым рейтингом R, допускающим показ крови и жестоких убийств.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые