Фильм ужасов «Заклятие 3» получил рейтинг R за жестокость и пугающие сцены

Если вы вдруг забыли, то в этом году выйдет фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) - третья часть основной серии страшной вселенной Джеймса Вана, которую снял Майкл Чавес. И вот стало известно, что хоррор получил от MPAA взрослый возрастной рейтинг R.

Американская киноассоциация наградила фильм ужасов «Заклятие 3» (The Conjuring 3) рейтингом R за особо пугающие моменты, жестокость, а также отдельные сцены, вызывающие тревогу у зрителей. Подразумевается, что на сеансах без родителей или законных опекунов нельзя присутствовать лицам младше 17 лет. В общих чертах рейтинг соответствует нашему привычному 18+.

В третьей части саги нам расскажут шокирующую историю, происходящее в которой напугает даже бывалых исследователей паранормального Эда Уоррена и Лоррейн Уоррен. «Заклятие 3» - это экранизация одного из их самых скандальных расследований. Парапсихологам придётся сразиться со злом, чтобы спасти душу подростка. А также доказать суду, что он действительно был одержим демоном и убивал против своей воли.

Режиссёр Майкл Чавес. Сценаристы Дэвид Лесли Джонсон и Джеймс Ван. В главных ролях Вера Фармига, Патрик Уилсон, Джулиан Хиллиард, Шэннон Кук-Чун, Эжени Бондюран, Стерлинг Джеринс, Шарлин Амойя, Руаири О’Коннор, Митчелл Хуг и Ингрид Бису.

Фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» выйдет в российских кинотеатрах 10 июня 2021 года. А уже с 4 июня все желающие (и подписчики) смогут посмотреть хоррор в стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые