Финн Вулфард - Netflix покажет четвёртый сезон «Очень странных дел» не раньше 2022 года

Пандемия коронавируса COVID-19 ударила кувалдой и по производителям контента для стриминговых сервисов. Актёр Финн Вулфард в интервью Games Radar признался, что точно не знает, когда Netflix планирует показать четвёртый сезон сериала Stranger Things. Но он уверен, что «Очень странные дела 4» выйдут не раньше 2022 года.

Четвёртый сезон... Должен выйти когда-нибудь в следующем году, надеюсь.

И в этом нет ничего удивительного, потому что продюсер и режиссёр шоу - Шон Леви - ещё в ноябре прошлого года признался, что пандемия внесла коррективы в планы создателей Stranger Things 4. И зрителям придётся смириться с вынужденной задержкой.

Могу только сказать, что пандемия действительно очень сильно задержала съёмки и, следовательно, повлияла на премьеру нашего четвёртого сезона. Даты выпуска по-прежнему нет. Но проявился и положительный эффект, потому что Братья Даффер впервые смогли написать сценарий целого сезона до начала съёмок - у них было время, чтобы всё хорошенько переписать, так что качество сценария исключительное, выше, чем когда-либо.

Впрочем, фанаты должны радоваться, что тизер-трейлер четвёртого сезона «Очень странных дел» заспойлерил несколько важных моментов. Во-первых, мы узнали, что шериф Хоппер жив. А во-вторых, он находится в СССР, где-то на Камчатке - и это готовит почву для нового масштабного противостояния.

В общем, давайте надеяться и верить, что сериал «Очень странные дела 4» действительно выйдет хотя бы в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые