Disney показала второй финальный трейлер кинокомикса «Чёрная Вдова»

Спустя несколько месяцев напряжённого молчания кинокомпании Disney и Marvel опубликовали свежий - и финальный - трейлер кинокомикса «Чёрная Вдова» (Black Widow). Причём новый двухминутный ролик в сети успели прозвать «вторым финальным», потому что «первый» показали ещё в прошлом марте, незадолго до официального начала пандемии. Но как бы то ни было, спешите видеть.

Ещё новый трейлер примечателен тем, что - по стопам сериалов «Ванда/Вижн» (WandaVision) и «Сокол и Зимний Солдат» (The Falcon and the Winter Soldier) - сольный фильм про Наташу Романову пытаюстя представить как более личную историю, нежели другие кинокомиксы.

Сюжетная завязочка. Чёрной Вдове придется вернуться к оставленному позади прошлому, чтобы при помощи давних знакомых и недругов распутать тайный глобальный заговор. А также спасти мир от очередной ужасной угрозы.

Режиссёр Кейт Шортланд. В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Уильям Хёрт, Дэвид Харбор, Джейд Ма, Рэй Уинстон, О. Т. Фагбенли, Оливье Рихтерс и Мишель Ли.

Кинокомикс «Чёрная Вдова» выйдет в стриминговом сервисе Disney+ 9 июля 2021 года, а в российских кинотеатрах на день раньше - 8 июля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые