Кинокомпания Marvel Studios сделала то, что должно - опубликовала финальный трейлер кинокомикса «Чёрная Вдова» (Black Widow). Если что, зрителей ждёт первый фильм Четвёртой фазы MCU. Возможно, он окажется путеводной звездой для киновселенной.

Важно понимать, что «Чёрная Вдова» - это одновременно приквел и спинофф. События комикса происходят между показанными приключениями супергероев в фильмах «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War) и «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War). Поэтому Наташа Романова по-прежнему жива, здорова и в любой момент готова рвануть в бой.

[ads id="ads1"]
В свежем трейлере личность загадочного злодея Таскмастера создатели кино по-прежнему держат в секрете. Но вообще Нат придётся с головой окунуться в собственное мрачное прошлое, чтобы уничтожить секретную школу наёмных убийц, найти и обезвредить своих создателей, а также в очередной раз спасти мир. Ну или конкретную страну. Предполагается, что мы гораздо больше узнает о прошлом Наташи и познакомимся с её семьёй.

Режиссёр Кейт Шортланд. В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Роберт Дауни мл., Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, О. Т. Фагбенли, Мишель Ли и Оливье Рихтерс.

«Чёрная Вдова» чисто теоретически выйдет в российском прокате 30 апреля 2020 года. Если в Министерстве культуры не защитят отечественный кинорынок от западной погани.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые