Netflix и сценарист нового «Бэтмена» снимут мультсериал про Терминаторов и СкайНет

Казалось, что фантастический боевик «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) окончательно и бесповоротно похоронил вселенную. Но нет, история про мрачное будущее и войну людей и машин живее всех живых. The Hollywood Reporter передаёт, что стриминговый сервис Netflix и кинокомпания Skydance совместными усилиями выпустят мультфильм по мотивам культовой дилогии Джеймса Кэмерона.

Самое любопытное, что шоураннером анимационного сериала выступит молодой, но востребованный сценарист Маттсон Томлин. Во-первых, он помогал Мэтту Ривзу сочинять сюжет нового кинокомикса «Бэтмен» (The Batman), а во-вторых, ранее сочинил для Netflix фантастический боевик «Проект Power» (он же «Проект «Сила»» или Project Power). И в-третьих, в данный момент работает над антиутопией «2084» по мотивам романа Джорджа Оруэлла «1984» для Paramount Pictures, а также собирается дебютировать в режиссуре фантастической драмой «Мать/Андроид» (Mother/Android) с Хлоей Грейс Морец.

Про сюжет известно ровным счётом ничего. Есть только замечание продюсера Джона Дердеряна из Netflix о том, что мультсериал будет развивать вселенную SkyNet и Терминатора в совершенно новом направлении - ранее невиданном и непредсказуемом. А сам Маттсон Томлин страшно гордится предоставленной возможностью, признаётся в своих фанатских чувствах к киновселенной Кэмерона и обещает не посрамить славу оригиналов.

Производством мультсериала займётся Production I.G. Ранее студия работала над экранизацией культовой хоррор-манги «Спираль» (Uzumaki) Дзюндзи Ито.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые