Netflix купил сценарий фантастического триллера «Параллель» у автора «Исходного кода»

Если вам понравился фантастический триллер «Исходный код» (Source Code) Дункана Джонса, обратите внимание. The Hollywood Reporter сообщает, что Netflix купил у Бена Рипли - автора сюжета фильма, - новый сценарий. Будущий фильм стримингового сервиса называется «Параллель» (Parallel) и расскажет о приключениях в альтернативных реальностях.

Сайт THR описывает Parallel как научно-фантастическую историю про ограбление, которое происходит сразу в нескольких параллельных вселенных. Вероятно, нас ждут совершенно сумасшедшие повороты сюжета и необычный взгляд на жанр криминального кино.

Сюжетный синопсис следующий. В центре событий окажутся мужчина и женщина, которые проворачивают крутые ограбления по заказу влиятельных людей... Но независимо друг от друга - в параллельных мирах. Но однажды они встретятся - и это станет настоящей угрозой для их нанимателя, большого босса криминального мира. Главным героям придётся бороться за жизнь в своих реальностях - и искать новую, в которой они смогут быть вместе.

Пока у фильма нет ни режиссёра, ни съёмочной группы, ни актёрского состава. Но известно, что снимет для Netflix фантастический триллер студия Rideback. А продюсировать «Параллель» будут её владельцы - Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые