Netflix показал полный трейлер сериала «Тень и кость» по книге Ли Бардуго

Netflix опубликовал дебютный трейлер фэнтезийного сериала «Тень и кость» (Shadowand Bone) - экранизации одноимённого романа и первой трилогии из цикла писательницы Ли Бардуго под общим названием «ГришиВёрс» (GrishaVerse). Премьера шоу состоится уже в конце апреля 2021 года.

Ли Бардуго неоднократно говорила в интервью, что вдохновлялась эстетикой Российской Империи (той, что рухнула в начале XX века) при написании книг, но экранизация Netflix выглядит как стандартное дженерик-фэнтези в серых тонах. И несмотря на участие в создании сериала автора первоисточника, наверняка шоу далеко отойдёт от канона.

Сюжетная завязка. Мир разделён на две половины барьером из Тьмы, в котором обитают ужасные монстры. Главная героиня - сирота и солдат Алина Старкова, - откроет в себе магический талант и станет надеждой на спасение мира. Вот только для начала ей придётся справиться со своими чувствами к врагу.

В главных ролях Фредди Картер, Джесси Мей Ли, Арчи Рено, Амита Суман, Кит Янг, Бен Барнс, Саймон Сирс, Джулиан Костов, Даниэль Галлиган и Балаж Медьери.

Сериал «Тень и кость» по романам Ли Бардуго выйдет уже 23 апреля 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Netflix. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые