Фантастический боевик Netflix по игре The Division сменил режиссёра

Неожиданно выяснилось, что фантастический боевик Netflix по мотивам серии шутеров The Division сменил режиссёра. Deadline сообщает, что Дэвид Литч из-за конфликта в рабочем расписании покинул проект, поэтому снимать экранизацию игр Ubisoft будет Роусон Маршалл Тёрбер.

Роусон Маршалл Тёрбер ранее снял для стримингового сервиса шпионский боевик «Красное уведомление» (Red Notice) с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот. А также он работал над фильмом-катастрофой «Небоскреб» (Skyscraper). Замена постановщику кинокомиксов «Дэдпул 2» (Deadpool 2) и «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw), а также экшен-гику и бывшему каскадёру не совсем равноценная, но что поделать - Дэвид Литч предпочёл снять боевик «Скоростной поезд» (Bullet Train) по мотивам манги Котаро Исака.

Netflix приобрёл пакет прав на экранизацию игр Ubisoft ещё летом 2019 года. С тех пор стриминговый сервис запустил в работу боевик «Дивизион» (The Division) с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом в главных ролях, а также несколько сериалов и анимационных проектов по мотивам серий Splinter Cell, Assassin's Creed и Beyond Good and Evil.

Сюжет игры The Division вращается вокруг масштабного заражения вирусом. В недалёком будущем группа террористов заразила наличные деньги и после Чёрной пятницы большая часть населения Нью-Йорка вымерла. Накануне Рождества правительство отправило группу оперативников подразделения «Дивизион» разбираться с последствиями. Агенты должны в кратчайшие сроки ликвидировать угрозу и восстановить порядок в городе.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые