Shudder покажет «Парк развлечений» - утерянный фильм ужасов Джордж Ромеро

Shudder продолжает скупать любопытные жанровые фильмы. Но на этот раз стриминговый сервис наложил лапу на творение отца зомби-хоррора Джорджа Ромеро - The Amusement Park («Парк развлечений»). Режиссёр снял часовой фильм ужасов для телевидения ещё в 1973 году, но он не только не вышел в эфир, но и до 2018 года считался утерянным. И совсем скоро его смогут увидеть все желающие.

Спустя 46 лет фильм ужасов был восстановлен и отреставрирован в 4K при поддержке Сюзанны Ромеро, жены покойного режиссёра. Хотя The Amusement Park сложно назвать банальным хоррором: Джордж Ромеро задумывал ленту как метафору о взрослении и последующем старении, а также старался воплотить на экране основные страхи пожилых людей.

Сюжет фильма вращается вокруг приключений пожилого джентльмена, который отправился в парк развлечений, чтобы хорошо провести выходной день, но оказался в эпицентре натурального кошмара.

Пока неизвестно, когда именно Shudder покажет «Парк развлечений» - с датой премьеры стриминговый сервис пока не определился. Но зато в сети появился постер The Amusement Park, который нарисовал польский художник Александр Василевский.

Shudder покажет «Парк развлечений» - утерянный фильм ужасов Джордж Ромеро - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые