Пол Андерсон снимет фэнтези по рассказу Джорджа Мартина с Миллой Йовович

Режиссёр, сценарист и продюсер Пол У. С. Андерсон продолжает снимать бессмысленные фильмы. Теперь он взялся за экранизацию фэнтези «В потерянных землях» (In the Lost Lands) - рассказа известного писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Предполагается, что важную роль в картине исполнит его жена - Милла Йовович.

Во время пандемии коронавируса COVID-19 Пол У. С. Андерсон вроде бы сумел заполучить права на рассказ Джорджа Мартина, а следом засел писать сценарий будущего эпического фэнтези по мотивам. Если всё сложится, то главных героев сыграют Милла Йовович и Дэйв Батиста.

Сюжет истории вращается вокруг проделок могущественной чародейки и волшебницы по прозвищу Серая Элис. При желании вы можете купить у колдуньи всё, что угодно. Вот только плата за настоящее чудо может оказаться непомерно высокой. Леди Меланж мечтает научиться менять свою внешность и Серая Элис превращает её в оборотня. Но после этого Меланж в сопровождении обыкновенного бродяги Бойса приходится отправиться в пустыню потерянных земель, чтобы победить хитроумного демона.

Deadline докладывает, что Милла Йовович и сыграет Серую Элис - возможно, она даже не будте главной героиней. А Дэйв Батиста изобразит проходимца Бойса, у которого наверняка припрятаны козыри в рукаве.

Продюсерами фэнтези «В потерянных землях» выступят сам Пол У. С. Андерсон, его давний партнёр Джереми Болт, а также Милла Йовович, Дэйв Батист, Джонатан Мейснер и Константин Вернер. Если права на показ получится продать на Европейском кинорынке, снимать фильм начнут в 2022 году.

Если вы забыли, кто такой Пол Андерсон, то это человек, подаривший нам «Смертельную битву» (Mortal Kombat), «Сквозь горизонт» (Event Horizon), «Солдата» (Soldier) и цикл «Обитель зла» (Resident Evil).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые