У авторов хоррора «Поворот не туда 7: Наследие» есть планы на продолжение

Если вы посмотрели фильм ужасов «Поворот не туда 7: Наследие» (Wrong Turn 7: The Foundation) и перезапуск вам понравился, то есть хорошая новость. Режиссёр Майк П. Нельсон и сценарист Алан Б. МакЭлрой уже обсуждали возможное продолжение ремейка. Вот только сиквел если и анонсируют, то при наличии интереса публики. Хотя создатели творческого переосмысления цикла готовы вернуться и снять вторую часть в любой момент.

Майк П. Нельсон пообщался с ведущими подкаста The Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting и рассказал, что уже задумывался над возможным продолжением нового «Поворота не туда» (Wrong Turn). Кроме того, авторы оставили в истории не только возможность для создания прямого сиквела, но и для целой киновселенной.

Здесь ничего не высечено в камне и пока нет конкретных планов, но мы со [сценаристом] Аланом [МакЭлроем] обсуждали некоторые идеи. Мы уверены, что было бы круто реализовать их, если бы нам предоставилась возможность. Я с радостью бы продолжил [цикл]. Думаю, можно снять по-настоящему уникальную вторую главу, в которой [происходило бы такое], чего вы не ожидали бы увидеть. Но не волнуйтесь, Джен опять пришлось бы разгребать всякое ***чее дерьмо!

Фильм ужасов «Поворот не туда 7: Наследие» неожиданно оказался добротным слэшером с парочкой любопытных сюжетных поворотов. И пускай в кадре больше не беснуется знакомая троица братьев-людоедов, новое зло оказалось куда более осмысленным и страшным. Если до сих пор не посмотрели хоррор, то пламенные рекомендации.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые