Ева Грин исполнит главную роль в новом триллере автора «Вивариума»

Известная актриса и любимица публики Ева Грин решила сняться в странном (и потенциально безумном) психологическом триллере «Ноцебо» (Nocebo) режиссёра и сценариста Лоркана Финнегана. Если вас накрыло флэшбеками, то знайте - это автор причудливой фантастической драмы «Вивариум» (Vivarium).

И ещё одна важная деталь, о которой трубит Variety. Вместе с Евой Грин в фильме снимутся Марк Стронг и Чаи Фонансье. А съёмки пройдут в Ирландии уже в 2021 году.

Сюжетная завязка. Дизайнер модной одежды внезапно заболеет неизвестным заболеванием, которое окажется настоящей загадкой для её лечащих докторов. А также заставит страдать её мужа. Но паре пообещает помочь филиппинская целительница. И хотя традиционная медицина поможет победить болезнь, жизнь главной героини навсегда изменится, а вскоре и вовсе всплывёт страшная правда...

Лоркан Финнеган в свойственной ему манере собирается изучить влияние консьюмеризма на жизни отдельных людей и человечества в целом, а также покажет разрушительное влияние индустрии моды на умы и тела людей. Короче, приготовьтесь к чему-то заумному и метафоричному. Возможно (точнее - наверняка) с элементами боди-хоррора.

И самое интересное. В названии «Ноцебо» заложена подсказка, потому что ноцебо - это полная противоположность плацебо. Если плацебо - это лекарство-«пустышка», оказываюшее благотворный эффект исключительно благодаря силе самоубеждения, то ноцебо - это препарат, не имеющий фармакологических свойств, но оказывающий негативное влияние на здоровье человека. Связан этот эффект исключительно с самовнушением больных, придумывающих ужасные побочные эффекты на ходу.

Права на прокат и дистрибуцию фильма ужасов Nocebo на Европейском кинорынке уже приобрела кинокомпания XYZ Films. Если нам очень повезёт, премьера новинки состоится в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые