Хлоя Грейс Морец сыграет в фантастическом триллере Mother/Android от сценариста «Бэтмена»

Кажется, скоро ещё одним визионером (или неудачником с претензиями) станет больше. Маттсон Томлин - один из сценаристов грядущего кинокомикса «Бэтмен» (The Batman) Мэтта Ривза и автор сюжета фантастического боевика «Проект Power» (Project Power) - собирается попробовать себя в роли режиссёра. Первым фильмом начинающего постановщика станет фантастический триллер «Мать/Андроид» (Mother/Android). Главную роль в картине исполнит Хлоя Грейс Морец.

В мае 2020 года кинокомпания Paramount Pictures приобрела права на сценарий Маттсона Томлина под названием «2084», который сам автор называет вариацией известной истории из великого антиутопического романа Джорджа Оруэлла «1984». Расскажут нам историю пары, восставшей против правил тоталитарного общества.

Теперь же издание The Hollywood Reporter сообщает, что Томлин готовится к своему полнометражному режиссёрскому дебюту. Miramax уже приобрела научно-фантастический триллер Mother/Android, в котором главную роль совершенно точно исполнит Хлоя Грейс Морец. А производством займётся студия 6th & Idaho Productions, принадлежащая Мэтту Ривзу - он же выступит и продюсером.

Про сюжет пока информации нет. Но Маттсон Томлин утверждает, что в основе истории лежат реальные события, вдохновлённые самоотверженностью его родителей. Во время Румынской революции 1989 года они сделали всё, чтобы спасти его в разгар переворота. Так что от Mother/Android стоит ждать глубокого сюжета о самопожертвовании.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim