HBO Max собирается снять новый сериал про Болотную тварь

Известный инсайдер и видеоблогер Дэниэл Рихтман, отличающийся достоверными сливами, утверждает, что в данный момент стриминговый сервис HBO Max разрабатывает очередной сериал по мотивам комиксов DC. И в этом не было бы ничего удивительного, если бы речь не шла о перезапуске сериала про Болотную тварь!

Если вы не в курсе, то в 2019 году уже вышел один сериал «Болотная тварь» (Swamp Thing) - эксклюзивный проект ныне (фактически) покойного стримингового сервиса DC Universe. Изначально ходили разговоры, что создатель, а также шоураннер, сценарист и продюсер шоу Гари Доберман - при поддержке своего боевого товарища и мастера ужасов Джеймса Вана, - собирался снять настоящий хоррор - кровавый, жестокий и мрачный. Да ещё по мотивам весьма циничного комикса Алана Мура.

Но затем начались приключения. Сначала поползли слухи, что у творческой группы случился перерасход бюджета (потеряли примерно 40 миллионов долларов из-за ошибок в договоре о съёмках с местными властями Северной Каролины), а затем появились намёки на конфликт студии и продюсеров сериала. Выяснилось, что руководители DC Universe видели «Болотную тварь» как легкомысленный детективный процедурал - с ленивой любовной линией между красавицей и мутировавшим чудовищем, а также новыми расследованиями каждую неделю. Но Гари Доберман постоянно ругался с большим начальством и продолжал пытаться вырулить в сторону чёткой сюжетной линии.

В результате создателям шоу не дали возможности закончить съёмки сериала. Количество эпизодов в первом сезоне урезали на две штуки, шоу спешно закрыли и отменили, а невнятную концовку с намёком на жирный клиффхэнгер пришили в последний момент.

И теперь появилась информация о том, что в HBO Max собираются снять новый сериал «Болотная тварь» - полный перезапуск. Правда, радоваться пока рано, потому что ребут в любой момент может оказаться тем самым глупым детективным процедуралом. Но не исключено, что Warner Bros. и DC Films на волне фанатского недовольства и попыток побороть Disney+ и Netflix рискнут запустить высокобюджетный проект для взрослой аудитории. Ждём первых официальных подробностей?

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые