Бриттани Сноу сыграет в хорроре «Икс» от A24 и режиссёра «Таинства»

Известный в узких кругах режиссёр и сценарист Тай Уэст наконец-то вернулся в страшный жанр. Совсем скоро он планирует приступить к съёмкам фильма ужасов «Икс» (X), главную роль в котором исполнит актриса Бриттани Сноу. Прокатывать и финансировать проект собирается кинокомпания A24 - один из последних бастионов авторского кино.

Если вы не в курсе, кто такой Тай Уэст, то знайте, что начинал кинематографист как постановщик малобюджетных, но эффектных хорроров. Например, он снял ужастики «Тайны старого отеля» (The Innkeepers), «Дом дьявола» (The House of the Devil) и «Таинство» (The Sacrament), а также «Последние каникулы 2» (Cabin Fever 2: Spring Fever) - сиквел эпидемиологического сюра «Лихорадка» (Cabin Fever) Элая Рота. А позже переключился на сериалы.

Актрису Бриттани Сноу вы можете знать благодаря хоррорам «Выпускной» (Prom Night) и «Виселица» (Hangman), трилогии музыкальных комедий «Идеальный голос» (Pitch Perfect), а также охапке мелодрам.

Пока нет никаких подробностей о том, что на самом деле планирует снять Тай Уэст. Но The Hollywood Reporter утверждает, что это будет взрослый жанровый проект, сценарий которого напишет сам режиссёр. Съёмки пройдут в Новой Зеландии. А главные роли исполнят Бриттани Сноу, Миа Гот, Скотт Мескади и Дженна Ортега.

Впрочем, примерно понятно, чего стоит ожидать от проекта A24. Ранее студия выпустила безумные хорроры Роберта Эггерса - «Ведьма» (The VVitch: A New-England Folktale) и «Маяк» (The Lighthouse), - а также тягучую психологическую постапокалиптику «Оно приходит ночью» (It Comes at Night).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые