Apple TV+ показал первые кадры сериала «История Лизи» по роману Стивена Кинга

Apple TV+ опубликовал трейлер, анонсирующий главные проекты стримингового сервиса в 2021 году. И среди новинок можно обнаружить кадры хоррор-сериала «История Лизи» (Lisey's Story), снятого по одноимённому роману Стивена Кинга. Главные роли в экранизации исполнили Джулианна Мур и Клайв Оуэн.

Первые новости о проекте адаптации появились почти два года назад, когда Apple заказала производство минисериала из восьми эпизодов. Тогда же появилась информация, что известная актриса Джулианна Мур сыграет главную героиню. А исполнительными продюсерами стали Джей Джей Абрамс и Стивен Кинг. Студия Bad Robot Productions взялась за организацию съёмочного процесса.

Спустя четыре месяца мы узнали, что режиссёром сериала стал Пабло Ларраин - постановщик биографической драмы «Джеки» (Jackie) с Натали Портман. Он же числится единственным режиссёром всего сериала «История Лизи».

Сюжет книги короля ужасов вращается вокруг безрадостной жизни вдовы Лизи Лэндон, два года назад потерявшей мужа. За минувшее время она так и не смогла привыкнуть к жизни без Скотта. Кроме того, женщину донимают многочисленные поклонники и поклонницы её супруга, известного писателя. Но совсем скоро Лизи придётся с головой окунуться в настоящий кошмар - и узнать страшную тайну умершего мужа, доставшуюся ей по наследству. И если вдова откажется отдать некие секретные записи Скотта Лэндона сумасшедшему литературоведу, её жизнь превратится в настоящий ад.

В главных ролях Джулианна Мур, Клайв Оуэн, Джоан Аллен, Дэйн ДеХаан, Сон Ган, Дженнифер Джейсон Ли, Джон Челентано, Кларк Ферлонг, Джонатан Рэйсон и Анастасия Вероника Ли.

Многосерийный мистический хоррор «История Лизи» выйдет осенью 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Apple TV+. Кадры сериала мелькают в ролике примерно с отметки 0:50.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые