Режиссёр хоррора «Охота» снимет концептуальный фантастический триллер

Одним из первых фильмов, вылетевших из проката на фоне пандемии коронавируса COVID-19, был антиутопический экшен-хоррор «Охота» (The Hunt) от Universal Pictures и Blumhouse. Но режиссёр Крэйг Зобел не отчаивается, ведь он уже снимает научно-фантастический триллер для New Line Cinema.

Подробностей проекта нет пока никаких, но источники Deadline утверждают, что нас ждёт некий современный и местами даже инновационный фантастический триллер, пускай пока и безымянный. Сценарий написал Эван Спилиотопулос, ранее сочинивший ремейк сказки «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) для Disney. А актуализирует историю писательница Андреа Берлофф, переписавшая криминальный кинокомикс «Адская кухня» (The Kitchen) про домохозяек, взявших в руки управление районной преступной организацией.

Производством фантастического фильма Крэйга Зобела займётся студия FlynnPictureCo, а исполнительными продюсерами выступят её совладельцы - Бо Флинн, а также Скотт Шелдон и Шелби Томас.

Если вы пропустили фильм ужасов «Охота», то знайте. что это безумный гибрид хорроров «Королевская битва» (Battle Royale) и «Хостел» (Hostel), помноженных на остросоциальный и даже политизированный контекст. Без перегибов, конечно, не обошлось, но получилось в меру бодро и симпатично.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые