Сериал «Болотная тварь» будет максимально страшным и жестоким, с рейтингом R


Сценарист Гэри Доберман в интервью изданию /Film рассказал много интересного о своих грядущих проектах. Зашла речь и о сериале по мотивам комиксов «Болотная тварь» (Swamp Thing), который выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе DC Universe. Выяснилось, что нас ждёт мрачное, страшное и жестокое шоу с рейтингом R - бескомпромиссное ровно в той степени, которое только возможно на современном телевидении.
Мы всегда собирались снимать «Болотную тварь» с настолько жёстким рейтингом R, насколько возможно - графично изобразить жестокость, затронуть взрослые темы и сделать сериал максимально страшным. Потому что мы делаем его для стримингового сервиса DC, [его руководители] подтолкнули нас к этому, хотя сильно давить им не пришлось - мы и так собирались быть максимально экстремальными. Мы черпаем вдохновение в серии «Болотной твари», которую сочинил Алан Мур. Фанаты той арки знают, насколько чарующе странной, экстремальной и странной она была. Мы правда намерены сделать всё от нас зависящее, чтобы соответствовать стандартам Мура и вернуться в 80-е.
А вот это уже интересно! Похоже, нас ждёт сериал, вдохновлённый 80-и или стилизованный под ушедшую, но до сих пор невероятно популярную эпоху. Разумеется, не обойдётся без трагической любовной линии между главным героем, погибшим и возродившимся в облике полурастительного монстра, и его подружки-учёной. Но надеюсь, что и разборок с мерзавцами, и старой доброй кровищи не пожалеют для всех поклонников и подписчиков сервиса.

Сериал «Болотная тварь» выйдет в начале 2019 года.

Источник: /Film

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии