Режиссёр фильма ужасов «Прочь» спродюсирует ремейк «Кэндимэна»


Многие знают Джордана Пила как комика, стэндапера и актёра, но массовую известность он получил после того, как написал сценарий и снял по нему ироничный фильм ужасов «Прочь» (Get Out). И даже получил за него золотую статуэтку Оскара. И теперь выяснилось, что новоявленный специалист по страшному жанру спродюсирует ремейк классического хоррора «Кэндимэн» (Candyman). Если вы не в курсе, то это экранизация рассказа Клайва Баркера «Запретное», которую с грехом пополам завершил Бернард Роуз.

События фильма из Великобритании перенесли на задворки Чикаго, по которым разгуливает мифическая сущность Кэндимэн. Многие считают маньяка с крюком вместо руки городской легендой, но главная героиня фильма выясняет, что он реален. Более того, она лично сталкивается с убийцей явно паранормального толка.

«Кэндимэн» с трудом добрался до больших экранов в 1992 году и не стал хитом. Но зато до сих пор считается культовым фильмом в среде фанатов хорроров - и даже обазвёлся двумя богомерзкими сиквелами, вышедшими сразу на видео.

Пока неизвестно, как скоро Джордан Пил возьмётся за перезагрузку «Кэндимэна» и какую роль сыграет в его возвращении. Но студия Monkeypaw Productions решительно сражается за права на повторную экранизацию произведения Баркера. Ждём?

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии