Зак Снайдер - «Армия мертвецов» будет полномасштабным и динамичным зомби-хоррором

Не «Лигой справедливости» (Justice League) единой. В интервью Entertainment Weekly режиссёр Зак Снайдер рассказал о своём зомби-хорроре «Армия мертвецов» (Army of the Dead). И отметил, что фанатам жанра нечего бояться - они получат именно то грандиозное побоище с ордами оживших трупов, о котором мечтали. Но и это, как говорят в магазинах на двиване, ещё не всё.

Это полномасштабный, буквально «газ в пол до упора»-зомби-фильм про ограбление, котором жанры смешиваются правильным образом. Так что если вы ждёте чистого и неразбавленного зомби-побоища, то вы его и получите - 100%. Но также в нём есть по-настоящему потрясающие персонажи, отправившиеся в фантастическое путешествие. Многих людей удивит то, как много в этих отличных героях тепла и эмоций.

Зак Снайдер - «Армия мертвецов» будет полномасштабным и динамичным зомби-хоррором - 01
Зак Снайдер - «Армия мертвецов» будет полномасштабным и динамичным зомби-хоррором - 02

Ещё одна интересная деталь, которая вскрылась совсем недавно. Известный факт: клипмейкер Зак Снайдер дебютировал в полнометражного кино с ремейком культового зомби-хоррора «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead) Джорджа Ромеро. Но, несмотря на очевидную вторичность, фильм ужасов по мотивам классики и сам стал культовым.

Много лет Зак Снайдер мечтал снять ещё один хоррор про оживших мертвецов - ещё более кровавый и безумный. Но кинокомпанию Warner Bros., с которой он сотрудничал долгие годы, идея масштабного и экстремального зомби-побоища не заинтересовала. В результате проект перехватил стриминговый сервис Netflix и выделил рекордный бюджет почти в 100 миллионов долларов на производство.

Экшен-хоррор «Армия мертвецов» выйдет летом 2021 года на Netflix и расскажет историю группы наёмников, решивших ограбить хранилище денег в заброшенном казино в Лас-Вегасе. Но вот неприятность: город уже много лет заражён и находится в карантинной зоне, а по улицам бродят толпы кровожадных мертвецов... Зак Снайдер клятвенно обещал, что зомби в фильме ужасов будут созданы с помощью передовых грима и практических эффектов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые