Зомби-хоррор «Армия мертвецов» Зака Снайдера выйдет на Netflix летом 2021 года

Любопытные вещи порой утекают в сеть из достоверных источников. Сайт BloodyDisgusting узнал, что издательство Titan Books заключило партнёрское соглашение с Netflix, в рамках которого выпустит иллюстрированный путеводитель по миру грядущего зомби-хоррора «Армия мертвецов» (Army of the Dead). И тут же стало известно, что свежий фильм ужасов Зака Снайдера выйдет в стриминговом сервисе летом 2021 года.

Артбук (и одновременно энциклопедия вселенной) Army of the Dead: The Making of the Film расскажет читателям о подготовке к съёмкам, поиске локаций, а также о создании центральных персонажей и уродливых разлагающихся зомби. В издание войдут не только черновики, наброски, раскадровки и арты, но также интервью с Заком Снайдером, членами съёмочной группы и актёрами.

А теперь самое интересное. Книга Army of the Dead: The Making of the Film поступит в продажу 1 июня 2021 года. И как вы понимаете, иллюстрированное издание-компаньон выйдет либо одновременно с фильмом ужасов «Армия мертвецов», либо чуть раньше.

Фильм ужасов Army of the Dead находился в разработке аж с 2008 года, пока Netflix не выкупил у Warner Bros. эксклюзивные права и не выделил Заку Снайдеру безумный бюджет - почти $100 миллионов на съёмки ультимативного зомби-хоррора. «Армия мертвецов» расскажет историю группы отчаянных смельчаков, решивших ограбить казино в карантинной зоне Лас-Вегаса в разгар эпидемии вируса, превращающего людей в кровожадных монстров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые