Дэн Трахтенберг тайно работал над новым (пятым) «Хищником» четыре года

Не успели мы узнать о том, что кинокомпании Disney и 20th Century Studios разрабатывают фантастический хоррор «Хищник 5» (Predator 5), как выяснилось, что режиссёр и сценарист Дэн Трахтенберг работал над ним целых четыре года в обстановке полной секретности. Он рассказал в твиттере, что анонс должен был стать сюрпризом, но всё испортил слив Deadline.

Это должно было стать сюрпризом. Работал над этим последние четыре года. Очень грустно, что всё то, что мы заготовили для вас [к анонсу] больше не пригодится. Такой облом. Но вместе с тем... УРА!

Вероятно, Disney и Дэн Трахтенберг собирались запустить вирусную рекламную кампанию, в которой и анонсировали бы пятую часть основной серии фильмов про Хищников. Но информация, которую опубликовали СМИ, сделала эту часть работы полностью бессмысленной.

Хотя есть в этом и плюсы. Мы гораздо раньше узнаем основные подробности пятой части «Хищника» (Predator), события которой, по слухам, будут происходить в той же вселенной, но никак не будут связаны с позорным перезапуском Шейна Блэка, вышедшим в кинотеатрах в 2018 году и с треском провалившимся в прокате.

Ранее Дэн Трахтенберг отметился работой с влиятельным и известным продюсером Джей Джей Абрамсом - вместе они выпустили фантастический триллер «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane). Ещё постановщик должен был снимать экранизацию видеоигры Uncharted, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки, а студия Sony забраковала все наработки.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Не может быть ничто "позорным перезапуском" в линейке, где у тебя родственником значится дилогия "Чужой против Хищника". Просто не может. Трешовый, глупый - вполне, но место на троне занято.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А фокус в том, что AVP не канон - ни во вселенной Чужого, ни во вселенной Хищника. =) Поэтому спиноффы вообще некуда приткнуть - так, разовый эксперимент.

      Удалить
  2. Во вселенной чужих и хищников и нет особого канона-то, как и в Терминаторе, так что всё вышедшее считается. Пока не снимут что-то, где заявят, что не считалось. К тому же во всех трёх франшизах плохих фильмов обычно больше, чем хороших, потому вдвойне удобно не говорить о каноничности чего-либо, ведь соблазн их отменить у правообладателя крайне велик буквально всегда.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые