Фильм ужасов по игре Five Nights at Freddy's начнут снимать весной 2021 года

Несколько лет назад студия Blumhouse взялась за фильм ужасов Five Nights at Freddy’s - экранизацию одноимённой серии игр независимого разработчика Скотта Коутона. Автор оригинала взялся писать сценарий, чтобы хоррор по мотивам полностью соответствовал канону... Но затем всё пошло наперекосяк и адаптация угодила в производственный ад. Но сначала продюсер Джейсон Блум подтвердил, что проект медленно, но верно двигается вперёд. А теперь сам Коутон сообщил на форуме Reddit, что съёмки стартуют совсем скоро.

Съёмки начнутся весной!!!

Скотт Коутон также отметил, что написанный им сценарий теперь полностью соответствует его собственным ожиданиям - в него вошли лучшие части всех предыдущих попыток сочинить сюжет по мотивам игры Five Nights at Freddy's.

Все персонажи на своих местах, мотивы у них - правильные, все ставки сделаны. [Фильм будет] весёлым, страшным, с отличной историей в основе!

Кроме того, Скотт Коутон признался, что разработка фильма ужасов по Five Nights at Freddy’s затянулась из-за его проблем с написанием сценария. Один вариант был слишком сильно привязан к оригинальным играм, другой, наоборот, слишком слабо связан с первоисточником. Героев одного из вариантов скрипта занесло в Манхэттен, а в другом было много приключений после школы, а хоррора категорически не хватало.

Ждём хоррор по мотивам Five Nights at Freddy's? Снимать его, кстати, будет Крис Коламбус - создатель дилогий «Гремлины» (Gremlins) и «Один дома» (Home Alone), а также режиссёр первых фильмов про Гарри Поттера.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые