Фильм ужасов по игре Five Nights at Freddy's сочинит и снимет Крис Коламбус


Примерно сто лет не было слышно про экранизацию детского сурвайвл-хоррора Five Nights at Freddy's, которую затеяла студия Blumhouse Pictures. И вот пришло шокирующее известие: Крис Коламбус не только напишет сценарий грядущего фильма ужасов, но и единолично его срежиссирует! Остаётся напомнить, что известный кинодел ранее отметился дилогией «Один дома» (Home Alone), первыми двумя частями «Гарри Поттера» (Harry Potter), сюжетами «Гремлинов» (Gremlins). Остальное - включая «Перси Джексон и похититель молний» (Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thiefand) и «Пиксели» (Pixels) - в приличном обществе упоминать не следует.

Мне остаётся лишь напомнить, что сюжет в Five Nights at Freddy's вращается вокруг несчастного охранника, вынужденного проводить ночи в пиццерии. В пиццерии, в которой хозяйничают демонические куклы-аниматроны. Ко всему перечисленному примешивается и неочевидная история серийного убийцы, уходящая корнями в далёкое (и очень мрачное) прошлое.

Серия игр получила заслуженную популярность благодаря свежести концепции и умению разработчика Скотта Коутона водить публику за нос.

Если всё пойдёт по плану, то фильм ужасов «Пять Ночей с Фредди» выйдет в 2019 году.
Источник: Deadline

Комментарии