В хорроре «Армия мертвецов» Зака Снайдера зомби сделаны с помощью практических эффектов и грима

В недавнем интервью TheFilmJunkee режиссёр Зак Снайдер рассказал, что в фильме ужасов «Армия мертвецов» (Army of the Dead), который он снял для Netflix, зомби примерно на 90% будут «практическими». Получается, что компьютерные спецэффекты в хорроре окажутся в меньшинстве - оживших трупов создавали с помощью пластического грима.

А ещё Снайдер пообещал, что зрители увидят полномасштабную войну с зомби. А фильм ужасов будет настолько безумным и жестоким, что пошатнёт основы взрослого возрастного рейтинга R.

90% наших зомби полностью практические. Зомби-война, экшен-сцены и драки - мы изо всех сил трудились с моим постоянным помощником Дэймоном Каро, чтобы создать настоящее безумное зомби-побоище. Главная вещь в фильме, которая, уверен, воодушевит зрителей - тон. Такая разновидность настроения, когда фильм будет весёлым, но не превратится комедию. Я правда собираюсь сделать беспределное безумие в рамках зомби-жанра.

Учитывая, что в оригинальном сценарии фигурировали зомби-насильники и женщины, рожающие полуразлагающихся гибридов, хочется верить в способность Зака Снайдера снять нечто, что встряхнёт подгнивший поджанр ужасов.

Хоррор «Армия мертвецов» выйдет эксклюзивно на Netflix в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые