Линн Рэмси снимет фильм ужасов «Девочка, которая любила Тома Гордона» по роману Стивена Кинга

В августе прошлого года мы узнали, что продюсер «Оно» (IT) Рой Ли поработает над ещё одной экранизацией романа Стивена Кинга - «Девочка, которая любила Тома Гордона» (The Girl Who Loved Tom Gordon). Теперь же The Hollywood Reporter утверждает, что режиссёром фильма ужасов по мотивам книги стала Линн Рэмси. Она же напишет сценарий грядущей экранизации.

В своё время роман Кинга, впервые опубликованный в 1999 году, собирался экранизировать великий и ужасный Джордж Ромеро, отец всего современного жанра зомби-хорроров. Но творческим планам не суждено было сбыться.

Сюжетная завязка следующая. Во время шестимильного похода по Аппалачской тропе девятилетняя Триша МакФарленд вынуждена терпеть постоянные скандалы между старшим братом Питом и её матерью, переживающей развод. В итоге девочке надоедает такой семейный отдых и она уходит в лесную чащу. Затем Триша понимает, что заблудилась, и во время поиска выхода из леса воображает, что её кумир - питчер Том Гордон из команды Бостон Ред Сокс, - находится рядом с ней и защищает от опасностей. А по следу ребёнка уже идёт страшный Зверь...

Продюсировать хоррор «Девочка, которая любила Тома Гордона» будут Рой Ли и Джон Берг из Village Roadshow Pictures, а также Кристин Ромеро и Райан Силберт из Origin Story. Съёмки фильма ужасов по роману Стивена Кинга должны начаться в 2021 году. Примечательно, что Линн Рэмси ранее сняла криминальную драму «Тебя никогда здесь не было» (You Were Never Really Here), главную роль в которой исполнил Хоакин Феникс.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые