Фантастический триллер «Певчая птица» про вечную пандемию выйдет в декабре

Если вам мало пандемии за окном, то знайте, что фантастический триллер «Певчая птица» (Songbird) про COVID-23 совсем скоро появится в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Продюсерский проект Майкла Бэя выйдет на домашнем видео 11 декабря.

Интересует сюжет? Наступил 2024 год. Вирус COVID-23 мутировал, а человечество не сумело создать вакцину. Мир вот уже четыре года находится в состоянии перманентного карантина. Заражённых американцев выселяют из домов и свозят в специальные карантинные лагеря -Q-зоны. А простой курьер Нико с иммунитетом к заразе влюбляется в девушку Сару. Правительство запрещает любой физический контакт между людьми, но когда Сару пытаются отправить в концлагерь, Нико отправляется пешком через весь Лос-Анджелес, чтобы с боем прорваться к возлюбленной.

В кипилку кинофактов: постапокалиптический и антитуопический триллер Songbird снимали в разгар реального карантина, поэтому опустевший Лос-Анджелес в кадре - настоящий.

Режиссёр Адам Мэйсон. Продюсеры Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер. В главных ролях София Карсон, Крэйг Робинсон, Брэдли Уитфорд, Александра Даддарио, Петер Стормаре, Пол Уолтер Хаузер, Деми Мур, Дженна Ортега, Кей Джей Апа и Лия МакХью.

Фантастический триллер «Певчая птица» выйдет в онлайн-кинотеатрах и стримниговых сервисах 11 декабря 2020 года. Официальный трейлер вы найдёте в предыдущей новости.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые