STX Films показала трейлер фантастической драмы Songbird - антиутопии от Майкла Бэя про коронавирус

Кинокомпания STX Films опубликовала официальный трейлер антиутопического триллера «Певчая птица» (Songbird). И примечателен он двумя вещами: продюсером выступил мастер взрывоопасного экшена Майкл Бэй, а рассказывает он о далекоидущих последствиях пандемии коронавируса COVID-19. Злободневно? Ещё как.

На дворе 2024 год. После мутации вируса COVID-23 человечество так и не смогло создать вакцину, поэтому мир находится в бессрочном карантине уже четыре года. Заражённых американцев выселяют из домов и свозят в специальные карантинные лагеря, известные как Q-зоны. Бесстрашный курьер Нико с врождённым иммунитетом к болезни влюбляется в девушку Сару, но правительство запрещает любой физический контакт между людьми. Когда Нико узнаёт, что Сару собираются переселить в лагерь, он отправляется в опасное путешествие через весь Лос-Анджелес, чтобы попытаться спасти возлюбленную. Но сможет ли он помещать аресту Сары? Или всё станет только хуже?

Любопытный факт: Songbird снимали в реальном Лос-Анджелесе, во время настоящего карантина, введённого местными властями из-за пандемии коронавируса COVID-19. Хотя не факт, что фантастический фильм выстрелит даже в онлайн-прокате - в тревожные времена немногие люди захотят смотреть актуальное кино про ещё более тервожные.

Режиссёр Адам Мэйсон. В главных ролях София Карсон, Крэйг Робинсон, Брэдли Уитфорд, Александра Даддарио, Петер Стормаре, Пол Уолтер Хаузер, Деми Мур, Дженна Ортега, Кей Джей Апа и Лия МакХью.

Фантастическая драма «Певчая птица» должна выйти скоро, но даты премьеры у фильма пока нет. Но в крайнем случае STX Films всегда может продать новинку стриминговым сервисам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые