Патрик Уилсон снимет фильм ужасов «Астрал 5» и сыграет в нём главную роль

Онлайн-конвент BlumFest подарил нам важный анонс. Стало известно, что актёр, продюсер, певец и музыкант Патрик Уилсон снимет фильм ужасов «Астрал 5» (Insidious: Chapter 5 или Insidious 5). Если вы вдруг позабыли, то он сыграл Джоша Ламберта, главного героя первых двух частей. И хоррор популярного цикла Blumhouse станет для Уилсона режиссёрским дебютом.

Про сюжет известно следующее. Главным героем «Астрала 5» снова станет Джош Ламберт. С событий первых двух фильмов прошло десять лет и сын Далтон, преследуемый духами, теперь учится в колледже. Но зло не сдаётся и семья Ламбертов снова столкнётся с паранормальным и окажется в опасности.

Патрик Уилсон признался, что для него большая часть возглавить съёмки новой части любимого хоррор-франчайза и он приступает к работе с трепетом. Любопытно, что сценарий написал Скотт Тимс, но по мотивам истории Ли Уоннелла, создавшего серию «Астрал» (Insidious) вместе с Джеймсом Ваном.

В главных ролях вернутся Патрик Уилсон и Тай Симпкинс. Роуз Бирн пока участия в пятой части не подтвердила, но куда она денется?

«Астрал» - не первая хоррор-серия, в которой на постоянной основе прописался Патрик Уилсон. Актёр регулярно снимается во вселенной «Заклятие» (The Conjuring), придуманной и созданной Джеймсом Ваном.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые