Ещё четыре фильма ужасов - продолжение антологии «Добро пожаловать в Блумхаус» выйдет в 2021 году

Партнёрские отношения между кинокомпанией Blumhouse и стриминговым сервисом Amazon Prime продолжатся. В 2021 году на малые экраны вернётся неоднозначная хоррор-антология «Добро пожаловать в Блумхаус» (Welcome to the Blumhouse). И уже появились описания сюжетов грядущих четырёх фильмов ужасов.

Авторы новых частей Welcome to the Blumhouse продолжат иследовать фобии и потаённые страхи обычных людей. И хотелось бы верить, что четыре новых эпизода антологии окажутся более динамичными и по-настоящему страшными.

«Усадьба» или «Поместье» (The Manor) расскажет историю Джудит Олбрайт, которой придётся переехать в дом для престарелых, расположенный в историческом здании. Совсем скоро пожилая леди заподозрит, что обитателей заведения преследует некая сверхъестественная злая сила. И Джудит придётся убедить окружающих в реальности угрозы... The Manor сняла и сочинила режиссёр и сценарист Аксель Кэролин, а главные роли в фильме ужасов исполнили Барбара Херши, Брюс Дэвисон, Николас Александер, Джилл Ларсен, Фран Беннетт и Кэти Аманда Кин.

Сюжет хоррора «Чёрный как ночь» (Black as Night) вращается вокруг девочки-подростка, которая обретёт уверенность в себе после того, как всё лето будет охотиться на кровожадных вампиров Нового Орлеана. А помогут в этом деле лучший друг - мальчик, к которому она испытывает нежные чувства, - и странная девчонка из богатой семьи... Срежиссировала эпизод режиссёр Мэрритт Ли Гоу по сценарию Шермана Пэйна. В главных ролях Ася Купер, Фабрицио Гуидо, Крэйг Тейт, Кит Дэвид, Мейсон Башомп, Эбби Гейл и Фрэнки Смит.

«Мадрес» или «Матери» (Madres) посвящены приключениям супружеской мексикано-американской пары, в ожидании рождения первого ребёнка переезжающей в фермерское поселение мигрантов. События происходят в Калифорнии, в 70-х годах прошлого века. Когда жену начинают преследовать пугающие видения, она пытается понять, с чем они связаны - с древним проклятием из легенд или чем-то ещё более омерзительным... Режиссёр Райан Зарагоза. Сценаристы Марселла Очоа и Марио Мисионе. В главных ролях Теноч Уэрта, Ариана Гуэрра, Эвелин Гонсалес, Керри Кехилл и Элпидия Каррильо.

«Бинго» (Bingo) - это история про группу упёртых и сварливых пожилых людей, которые выступают против программы благоустройства их района. Лупита - их лидер, считает, что они давно превратились из сообщества в настоящую семью. Но мало кто знает, что на их любимый зал для игры в бинго положила глаз могущественная сила. И дело совсем не в деньгах... Режиссёр и сценарист Джиджи Сол Герреро.

Премьера второй части антологии Welcome to the Blumhouse должна состояться весной 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые