Вышел трейлер мистического хоррора Anything for Jackson про обратный экзорцизм

Если вам ещё не надоели фильмы ужасов про призраков, демонов и экзорцизм, обратите внимание. Кабельный канал Super Channel Fuse выпустил хоррор Anything for Jackson (возможно, «Что угодно ради Джексона») - довольно дикое кино, которое показывали на фестивалях.

Сюжетный синопсис следующий. После того, как в автокатастрофе погиб их внук, жутковатые пенсионеры Одри и Генри решаются на отчаянный шаг - они обращаются к тёмным силам и похищают беременную пациентку из больницы, чтобы провести «обратный экзорцизм». Цель их проста: они хотят вселить дух мёртвого внука в неродившегося ребёнка. Но в процессе паранормальных изысканий старики впускают в свой дом не только призрак ребёнка, но и неведомую злую силу. И им придётся поспешить, пока все трое не стали жертвами сверхъестественной сущности.

Критики, побывавшие на премьере, утверждают, что Anything for Jackson - совершенно отмороженное кино с необычной историей в основе, лихими сюжетными поворотами и по-настоящему жуткими призраками.

Режиссёр Джастин Дж. Дик. Сценарист Кит Купер. В главных ролях Шейла Маккарти, Джулиан Ричингс, Константина Мантелос, Джош Круддас, Янник Биссон, Аи Барретт, Микаэла Биссон, Клер Столлери, Скотт Квальейру и Джейн Иствуд.

Хоррор Anything for Jackson вышел эксклюзивно на канале Super Channel Fuse. Пока неизвестно, когда и как он доберётся до стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые