Blumhouse показала свежий трейлер фильма ужасов «Хэллоуин убивает»

На онлайн-вечеринке Blumfest, организованной студией Blumhouse, показали свежий тизер-трейлер хоррора «Хэллоуин убивает» (Halloween Kills). Ролик оказался коротким (всего 36 секунд удовольствия), но довольно содержательным. Например, показали, как Майкл Майерс подобрал свою фирменную маску и зарезал какого-то несчастного.

Вдобавок на панели режиссёр и сценарист Дэвид Гордон Грин пообещал увеличить количество пугающих моментов в два раза, а число убийств - в десять! Вероятно, это всего лишь шутка. Хотя ранее продюсер Джейсон Блум утверждал, что «Хэллоуин 2018» (Halloween) нужен больше для раскачки, а уж последующие части окажутся просто фонтанирующими кровью слэшерами.

Пока нет никакой внятной информации о сюжете продолжения оригинального фильма Джона Карпентера. Ну да, понятно, что противостояние Лори Строуд и серийного убийцы Майкла Майерса продолжится, а на первый план в повествовании выйдет её внучка. Но сколько ещё протянет любимая потенциальная жертва маньяка - большой вопрос.

В главных ролях Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энтони Майкл Холл, Кайл Ричардс, Ник Касл, Энди Мэтичак, Роберт Лонгстрит, Дилан Арнольд, Нэнси Стивенс, Чарльз Сайферс.

Джейсон Блум клятвенно пообещал, что фильм ужасов «Хэллоуин убивает» совершенно точно выйдет в кинотеатрах 15 октября 2021 года - даже если эффективную вакцину от коронавируса COVID-19 так и не изобретут. Вопрос только в том, где будут показывать слэшер, если кинотеатры окончательно и бесповоротно закроют.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые